1. Приятного просмотра
  2. » »
  3. Кролецып и Хомяк Тьмы (2022)

Закладки Кролецып и Хомяк Тьмы (2022) смотреть мультфильм

Ваша оценка:
Год:
2022
Страна:
Бельгия, Франция
Режиссер:
Бен Стассен, Бенжамен Муске
В ролях:
Тома Соливерес, Хлоя Жуанне, Николя Мори, Фредерик Попович, Антуан Шумский, Ричард Ле Руссель, Антуан Фере, Лорен Жаке, Николя Бушу, Алан Обер
Время:
91 мин.
Рейтинг Кино Поиск:
6.777

Харизматичный и отважный Кролецып больше всего на свете мечтает стать искателем приключений. Наполовину кролик, наполовину цыплёнок - он сочетает лучшие качества обоих животных. Когда его дому угрожает опасность, он отправляется в авантюрное путешествие по удивительным местам, чтобы найти древний артефакт - таинственного Хомяка Тьмы.

Кролецып и Хомяк Тьмы (2022) онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 HD


У нас вы можете полностью смотреть Кролецып и Хомяк Тьмы (2022) онлайн в хорошем качестве бесплатно. Наш плеер также доступен для телефонов, смартфонов на Android и Iphone IOS, планшетов и iPad. У нас новинки мультфильмов появляются раньше, также после просмотра оставь свой отзыв (комментарий) ниже.

Я
Я
  • -3
Фильма нет, надеюсь скоро появится
  • 28 марта 2022 16:18
Вредный гремлин
Мультфильм "Кролецып и Хомяк Тьмы" очень просила посмотреть моя дочь, просто увидела рекламу по телевизору. И всей семьёй мы собрались в кинотеатр. Хоть я и не сильно люблю смотреть мультфильмы, этот мне понравился. По сюжету главный герой немного отличается от остальных, стесняется своей внешности, пытается стать как все. И в этом его главная ошибка. Когда он осознает, что себя нужно принимать таким, какой ты есть, нужно любить себя, он начинает летать в буквальном смысле, борется со злом и спасает свое королевство. Мультфильм, конечно, для детей, но он со смыслом, который нужно понимать и взрослым. Желаю всем как этому кролецыпу понять себя и принять себя, чтобы жизнь пошла по нужному пути, была наполнена радостью и успехом. Для того, чтобы весело и с пользой провести время с ребёнком, я рекомендую посмотреть данный мультфильм.
  • 3 мая 2022 21:42